安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 财经新闻 > 正文

多项并举服务企业科技创新

  10月9日,记者从市安监局获悉,为贯彻落实市委、市政府关于服务企业科技创新相关工作的决策部署,帮助企业解决问题,提高创新能力,推动安庆市经济高质量发展,市安监局多措并举,切实做好服务企业科技创新启动工作。

  为此,市安监局成立服务企业科技创新工作专题领导小组,由规划科技科承办具体业务工作,统筹协调、规划部署、组织实施。截至目前,服务企业调研小组深入服务了3家企业,了解调研企业发展状况、科研力量、与高校合作情况及现阶段科技创新工作上存在的问题和困难,如实填写了服务企业科技创新情况摸底调查表。

  为确保服务工作计划切实符合企业发展现状、满足企业发展需求,市安监局还询问调查了各家企业本年度的科技创新工作目标及需求,结合企业存在的困难及问题,及时为每家企业制定了专属的科技创新服务工作计划,为后续服务工作的开展做好准备。

责任编辑:张馨
看完本篇,您心情如何?