安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

陈爱军督查文明创建工作时指出

立即组织整改 严防创建回潮

  4月20日,市委常委、宣传部长陈爱军率队督查市区文明创建工作。

  陈爱军一行先后查看了大寨沟、盛唐湾路、迎宾小区、腈北路、工人新村骑路菜市场等地文明创建工作。督查发现,大寨沟水体存在发黑发臭现象,影响城市形象;盛唐湾路回祥净菜市场门前乱停车现象严重,占据了快车道;迎宾小区存在居民私下开垦种菜现象;腈北路垃圾遍地、触目惊心,路面破损、乱堆乱放,废品收购点占据路面;工人新村骑路市场占道经营。

  针对督查中发现的问题,陈爱军要求,相关责任单位要立即组织整改。陈爱军指出,要在盛唐湾路回祥净菜市场门前规划设置临时泊车位,划线停车,并加强管理;要对腈北路等卫生死角加强管理,严防创建回潮。文明创建劲头只能紧、不能松,各区、各部门要保持良好的工作状态,继续克难攻坚、真抓实干,提升城市管理能力和市民素质。

责任编辑:江时惠
看完本篇,您心情如何?