安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

“文艺扶贫 携手小康”惠民演出走进岳西

陈爱军 周东明出席

  4月23日,“文艺扶贫 携手小康”——惠民演出活动走进岳西。省委宣传部副部长、省文明办主任贺懋燮,市委常委、宣传部长陈爱军,市委常委、岳西县委书记周东明出席演出活动。

  来自省级院团及安庆市、岳西县的文艺工作者为现场的5000多名观众献上了歌曲、舞蹈、小品、情景剧等12个精彩节目,歌唱老区人民脱贫致富奔小康的拼搏进取精神,也展现了当地干部群众奋力推进脱贫攻坚的生动画面,为老区人民送来一顿丰盛的文艺大餐。

  “文艺扶贫 携手小康”惠民演出活动旨在通过组织开展惠民演出活动,鼓舞干部群众脱贫攻坚士气,调动广大文艺工作者助力扶贫的积极性,为决战决胜全面小康、建设美好安徽营造良好的文化舆论氛围。

责任编辑:四维
看完本篇,您心情如何?