安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

宋圣军参加所在支部专题组织生活会

  5月18日下午,市委常委、市委秘书长、统战部长宋圣军以普通党员身份参加了所在党支部——市委办公室机关第四党支部专题组织生活会。

  会上,市委办公室机关第四支部全体党员重温了习近平总书记视察安徽重要讲话精神,学习了习近平总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛上有关讲话精神。与会党员还结合学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神,认真查摆存在的问题,积极开展批评和自我批评,有针对性的提出整改措施和方向。

  在听取了大家的发言后,宋圣军在会上作了发言。他指出,会上大家的发言,剖析问题深刻、整改措施明确,是一次高质量的组织生活会。他强调,要结合思想和工作实际,深入学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神,进一步增强忠诚看齐意识,进一步强化担当意识,进一步强化改革创新意识,进一步树牢宗旨意识,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉把学习贯彻工作引向深入。

责任编辑:闫树泉

上一篇文章:陈爱军督查乡镇文明创建工作

下一篇文章:最后一页

看完本篇,您心情如何?