安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

陈爱军督查窗口单位文明创建工作时要求

建立管理长效机制 创造更好服务环境

  5月19日,市委常委、宣传部长陈爱军率队督查窗口单位文明创建工作。

  陈爱军一行先后来到人民路电信营业厅、人民路移动营业厅,每到一处,陈爱军都详细了解创建工作落实情况,并对窗口单位的社会主义核心价值观宣传、无障碍设施、氛围营造、便民设施、投诉服务机制等情况进行了重点检查。其中人民路电信营业厅存在核心价值观宣传不到位、人民路移动营业厅存在无障碍设施不完善,没有发挥功能作用等问题。陈爱军现场交办,并要求运营商对照创建标准,对标达标。

  陈爱军要求,窗口单位是展示城市文明的重要窗口,要利用电子显示屏、宣传板等载体,大力开展社会主义核心价值观等公益宣传,让市民随处可见、耳濡目染。对检查中存在的问题要补缺补差,建立管理长效机制,为群众创造更好的服务环境。市文行委要加大对各窗口单位的督促、检查和指导,确保各窗口单位整改到位。 

责任编辑:袁勃
看完本篇,您心情如何?