安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

省新时期产业工人队伍建设改革综合调研组来宜

胡红兵陪同

   7月12日,省人才办主任朱春旭率队到我市,就加强新时期产业工人队伍建设改革开展综合调研。省总工会巡视员、副主席许晓东参加,市委常委、组织部长胡红兵陪同。

  在座谈会上,省调研组听取了我市人社局、总工会、经信委、教体局等部门负责人相关工作汇报,对我市产业工人队伍建设工作给予肯定。调研组指出,要积极应对产业工人队伍建设面临的新情况、新形势,进一步提高思想认识,加快相关政策落实,维护工人权益,着重培养技能,全面提高工人素质。

  胡红兵强调,市直相关部门要认真吸纳省调研组的意见和建议,着力提高对全市产业工人队伍的调研,在全面摸清情况、掌握问题的基础上,认真贯彻落实中央和省相关文件精神。各部门要共同努力、自我加压,努力推进产业工人队伍建设改革工作。

 

责任编辑:江时惠
看完本篇,您心情如何?