安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

党的建设制度改革专项小组会议召开

胡红兵主持会议

   7月13日,市委常委、组织部长胡红兵主持召开党的建设制度改革专项小组会议。

  会议审议了《安庆市党员、干部容错纠错实施办法(试行)》、《安庆市产业人才引进政策》、《安庆市科技创新创业领军人才及团队引进培育政策》等四个征求意见稿及《中共安庆市委关于进一步加强市属国有企业党的建设工作实施意见》、《关于进一步加强社区党建工作保障的通知》两个送审稿。

  会议指出,深化党的建设制度改革,既是全面深化改革的重要组成部分,又担负着党对全面深化改革的领导职责的政治保障。专项小组各成员单位和各有关部门要突出政治引领,结合我市实际,准确把握改革的总体方向。要广泛征求意见,进一步完善好、修改好各项文件内容,使文件更具科学性、针对性和可操作性,努力确保党建制度改革成果落地见效。

  

责任编辑:江时惠
看完本篇,您心情如何?