安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

黄杰在全市血防工作推进会上强调 狠抓薄弱环节落实三项措施

  7月14日下午,全市血防工作推进会召开。副市长黄杰出席并讲话。

  会议总结回顾了2016年工作开展情况,分析了存在的困难和问题,对今年及下一阶段重点工作进行了全面部署。

  黄杰强调,要增强使命感,像推进精准扶贫那样抓血防工作。2016年,我市血防工作在全市上下的共同努力下,取得了较好的成绩,但还存在一定的困难和问题,面临的形势十分严峻,容不得丝毫松懈。要围绕中心任务,抓住主要矛盾和突出问题。以贯彻实施好规划目标为己任,有针对性地全面落实各项防控措施,进一步加快防治步伐,做好达标考核前的防治工作。要狠抓薄弱环节,加强统筹协调,落实加强领导、加大投入、强化督查三项措施,全力推动全市血防事业迈上新台阶。

责任编辑:路欣

上一篇文章:章松主持交通秩序整治工作调度会

下一篇文章:最后一页

看完本篇,您心情如何?