安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

市委召开岳西县脱贫摘帽专题会议

刘大群出席

  8月10日,市委召开支持岳西县脱贫摘帽专题会议,调度推进帮扶支持岳西县脱贫摘帽举措。市领导刘大群、宋圣军、周东明出席,30余个市直帮扶单位、部门有关负责人参加。

  在各市直帮扶单位、部门汇报完对接帮扶措施后,市委副书记刘大群指出,确保岳西县今年在全省率先脱贫摘帽,是全市的一项重大政治任务,是当前全市脱贫攻坚工作的头等大事。

  刘大群要求,对于岳西县的帮扶诉求,各市直帮扶单位、部门要奔着问题去、下最大气力予以解决,做到有求必应、尽力而为。对于各帮扶项目,要做到具体化、具有针对性,坚持问题导向、长短结合,排出时间表、路线图,聚焦9月底、今年年底、明年5月底三个关键时间节点,逐个项目抓好落实,持续跟踪、确保实效。对于可争取的帮扶项目,岳西县要积极做好前期准备工作,确保项目可落地、能见效。

责任编辑:夜宵
看完本篇,您心情如何?