安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

陈爱军督查农贸市场创建工作时要求

对照标准增加人力 常态长效抓好整改

   8月10日,市委常委、宣传部长陈爱军率队督查市区农贸市场文明创建情况。

  陈爱军一行先后实地查看了宜秀区祥盛、叶祠,经开区回祥、舒巷,大观区湖滨、四方城,迎江区永安、红旗小区、前进等9个农贸市场。督查发现,部分农贸市场存在市场内卫生保洁不到位、肉类区出店经营、市场外车辆停放不规范等现象。

  陈爱军要求,各区要增加人力、死扛硬守,对照国检标准,常态长效抓好问题整改。要强化市场内清扫保洁,强化市场外“门前三包”,强化市场外车辆停放管理,强化市场内宣传氛围营造,切实整治市场内占道经营。同时,作为市区农贸市场文明创建牵头单位的市工商质监部门,要强化责任、抓好督促,借鉴外地好经验、好做法,注重细节全力以赴,持续攻坚对标整改。

 

责任编辑:江时惠
看完本篇,您心情如何?