安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

市政协党组召开学习会

张金锐主持

  8月11日,市政协党组书记、主席张金锐主持召开市政协党组会议,学习习近平总书记在党的十八届六中全会第二次全体会议上的讲话精神,并对市政协党组召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会进行部署。市政协党组成员、副主席戴德民、叶建及市政协党组成员、秘书长张强出席会议。

  张金锐指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐明了全面从严治党的重大意义,解答了管党治党的一系列重大理论和现实问题,对新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督作出了总体部署,是新形势下推进全面从严治党、开创党的建设新局面的重要指引。市政协党组成员要认真学习、切实领会、准确把握,并在日常工作和生活中坚决贯彻。

  会议还通过了《市政协党组“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会方案》。张金锐要求,市政协党组班子和成员要立足自身工作职责和工作岗位,紧密结合本次专题警示教育的具体要求,积极做好会前准备工作,认真对照检查,严肃开展批评,着力加强党组自身建设,严肃党内政治生活,建设正气充盈的党内政治文化,净化优化政治生态,更好地引导政协各参加单位和广大政协委员、政协工作者为推进五大发展美好安庆建设而努力奋斗。

责任编辑:木易

上一篇文章:陈爱军督查农贸市场创建工作

下一篇文章:最后一页

看完本篇,您心情如何?