安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

全市政法委书记座谈会召开

  8月11日下午,市委常委、政法委书记章松主持召开全市政法委书记座谈会。

  章松指出,今年上半年,各县(市、区)对政法工作高度重视,认真谋划,积极推进,亮点纷呈,取得了明显成效。他强调,要进一步强化争先进位的意识,既要埋头干事,也要抬头看路,学会总结经验,推广典型做法。要补齐基层基础薄弱的短板,加大硬件投入,健全体制机制,解决人手不足、经费紧张等实际困难。要加强综治信息化建设,把综治中心建设好,科学合理布局,加强功能定位,实现信息共建共享,为综治工作搭建“大数据”平台。要发动成员单位,组织开展形式多样的活动,着力提升人民群众的安全感和满意度。

责任编辑:木易
看完本篇,您心情如何?