安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

章松蒲彦君出席全市社区矫正工作会议

   10月12日下午,全市社区矫正工作会议举行,市委常委、政法委书记章松出席并讲话,市委常委、副市长蒲彦君主持。

  章松指出,近年来,全市社区矫正规范化建设扎实推进,社区服刑人员重新犯罪率持续低于全省平均水平,取得了良好的法律效果和社会效果。当前,全市社区矫正工作正处于全面推进的重要时期,安全稳定的任务非常艰巨。各级各有关部门要切实增强四个意识,科学研判态势,坚持问题导向,切实维护社区矫正安全稳定。要把握重点,在严格依法监管上下功夫,在提高矫正质量上下功夫,在社会适应性帮扶上下功夫,全面提升社区矫正工作水平。要高度重视,精心组织,加强领导,统筹推动,确保社区矫正工作顺利推进、健康发展。 

责任编辑:江时惠
看完本篇,您心情如何?