安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

张君毅在民生工程推进会上强调

强化督查调度 严格公开公示

   10月12日,市委常委、常务副市长张君毅主持召开全市民生工程推进会。

  截至9月底,全市民生工程已到位资金117.01亿元,占年计划的92.8%;已拨付114.82亿元,占年计划的91%,超序时进度16个百分点。

  张君毅指出,今年我市民生工程呈现出推进力度加大、资金保障到位率高、项目进展快速、实施成效良好、群众参与广泛等特点。他强调,各地要充分利用有限时间,进一步增加设备、人力投入,强化督查调度,抓紧做好扫尾工作,做到机制、人员、经费三落实。要扎实开展民生工程宣传月活动,营造全社会关心、支持、参与的良好氛围,进一步提高群众的知晓度、满意率。要严格实施公开公示工作,按照“谁主管、谁公开、谁负责”原则,落实公开主体、平台、内容和时间,确保规范达标完美收官。同时,要增强前瞻思维,加快启动明年工作谋划,努力实现明年民生工程良好开局。 

责任编辑:江时惠
看完本篇,您心情如何?