安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

陈爱军在督查文明创建时要求

全力以赴防反弹 真抓实干保常态

   10月12日,市委常委、宣传部长陈爱军督查市区文明创建工作。

  陈爱军先后实地查看了宜秀区大桥街道金桂丽园小区,经开区古树新苑集贸市场、天柱山西路,大观区集贤北路99号大院,迎江区水师营农贸市场及程墩路骑路市场。对各督查地点存在的问题,现场提出整改要求。

  陈爱军指出,创建工作永远在路上、人民群众随时为城市文明打分。她要求,要全力以赴防反弹,真抓实干保常态,扎实推进促提升。各区要继续发力,强化督查频次,主动发现问题,推进问题整改,防止出现创建盲区盲点;要总结前期经验,将好的做法坚持下去,同时积极学习借鉴外地先进措施;要探索利用市场的手段,扎实推进设施完善,补齐硬件短板;要在提升市民素质方面做文章,开展各类活动,引导市民倡导文明。 

责任编辑:江时惠

上一篇文章:张君毅在民生工程推进会上强调

下一篇文章:最后一页

看完本篇,您心情如何?