安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

黄杰在推进我市全域旅游发展协商会上强调

在服务配套上下功夫 扩大知名度知晓率 戴德民洪爱敏叶建出席

  11月13日下午,市委、市政府、市政协召开推进我市全域旅游发展专题民主协商会。副市长黄杰,市政协副主席戴德民、洪爱敏、叶建及秘书长张强出席。

  9月份以来,市政协围绕推进全域旅游发展,以宜城板块为调研主方向,组织政协委员、专家学者对我市文旅景地进行实地察看,并借鉴外地成功经验,形成了专题调研报告。报告在创新管理体制、健全长效投入机制、支持旅游要素企业做大做强,以及完善旅游交通便捷服务体系、促进乡村旅游优先发展等方面提出了意见建议。

  黄杰强调,要坚持问题导向,推进我市全域旅游规划编制工作。要加快人民路以南历史文化街区连片保护利用建设步伐,在服务配套上下功夫。要边建设边营销,扩大知名度、知晓率,培育新业态。要整合资源,在“旅游+”上做文章,构建全域旅游产品、服务体系,推动产业融合、转型升级。 

责任编辑:闫树泉
看完本篇,您心情如何?