安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

章松在迎江区调研社会治理工作时指出

努力实现新时期社会治理 体系和能力现代化

  11月13日下午,市委常委、政法委书记章松到迎江区调研基层社会治理体制建设。

  章松一行先后来到迎江区司法局心理咨询服务中心、永胜社区法治文化广场等地,调研心理服务体系建设和社区治理体制建设。在随后召开的座谈会上,章松指出,要以党的十九大精神为统领,明确责任、统一领导、协同联作、落实责任、严格要求,积极有效推进社会治理体系建设。要坚持共建共治共享,引进外地好的经验做法,进一步完善思路,真正做到问计于民、问需于民。要认真规范总结,提升现有经验,擦亮社会治理的平台,力争实现小事不出社区、大事不出街道。要以点带面,打造亮点,注重推广,使之形成常态,努力实现新时期社会治理体系和能力现代化。 

责任编辑:闫树泉
看完本篇,您心情如何?