安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

市政协召开常委会议传达学习省政协十二届一次会议精神

章松主持

  2月12日下午,市政协主席章松主持召开市政协十五届一次常委会议,传达学习省政协十二届一次会议精神,审议通过有关人事事项。市政协副主席叶建、黄杰、洪爱敏、胡万宝、刘克胜、何家虎、程秋月及秘书长张翼出席。

  章松指出,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是本届市政协的开局之年,做好今年市政协工作意义重大。全市各级政协组织、市政协各参加单位和广大政协委员,特别是市政协常委会组成人员,要把思想和行动统一到省、市“两会”精神上来,结合安庆实际,切实抓好落实,确保各项目标任务落到实处。

  章松要求,市政协常委会要切实加强自身建设,把牢政治方向,带头加强学习,发扬团结民主精神,坚持履职为民,强化履职担当。要充分发挥专门委员会基础作用,注重能力提升,发挥人才优势,加强联系沟通,为委员履职创造更多条件。

  会上,章松还就进一步做好当前市政协重点工作提出了具体要求。

责任编辑:朱江
看完本篇,您心情如何?