安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

陈爱军在全市宣传工作会议上强调

学习宣传贯彻十九大精神 加强意识形态工作责任制落实

  3月7日上午,全市宣传工作会议召开。市委常委、宣传部长陈爱军出席并讲话,副市长王爱武主持会议。

  会议深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是关于宣传思想文化工作的重要思想,部署安排今年工作。

  陈爱军指出,2018年,全市宣传思想文化工作要落实好“一条主线、一个中心、八个着力”的总要求,紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线和市委“456”总体部署这个中心,着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神深入人心,落实意识形态工作责任制,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,培育和践行社会主义核心价值观,推动以黄梅戏为龙头的文艺事业繁荣发展,发展文化事业和文化产业,提高安庆文化软实力,加强宣传思想文化战线党的建设。

  会议表彰了第三届安庆市文学艺术奖获奖作品、2017年度对外宣传工作先进单位、2017年度安庆好人等。

  

 

责任编辑:江时惠
看完本篇,您心情如何?