安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

胡红兵在全市关工委工作会议上指出

加强政治担当 强化教育服务

  3月13日,全市关工委工作会议召开,会议传达学习了省关工委会议精神,部署了2018年重点工作。市委常委、市委组织部长胡红兵出席会议。

  胡红兵充分肯定了2017年我市关心下一代工作取得的成绩。他指出,2018年全市关心下一代工作必须跟上发展新态势,满足青少年的新要求。全市各级关工委要进一步加强政治担当,切实增强关工委工作的责任感、使命感;要强化教育和服务,促进青少年健康茁壮成长;要进一步加强自身建设,让关工委工作在新时代取得新发展。

  会议还表彰了我市获得2017年度全省关心下一代“十佳五老”、“十佳先进集体”荣誉的个人和单位。

责任编辑:四维
看完本篇,您心情如何?