安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

章松在市经开区调研

围绕中心服务大局 建真言献良策

  5月16日下午,市政协主席章松率市发改、经信、科技等部门负责人,赴市经开区就服务企业发展进行调研。副主席黄杰、洪爱敏,秘书长张翼参加调研。

  章松一行深入环新集团电池包和气门垫圈生产车间,江淮汽车安庆分公司整车生产流水线,了解企业转型升级和生产经营情况,并召开座谈会就企业用工、人才引进、完善园区公交出行等生活设施配套问题进行了讨论,交换了意见。

  章松强调,服务企业发展,市政协要围绕中心、服务大局;要开展高质量调查研究,搞准情况、实事求是,建真言、献良策。他对环新集团、江淮汽车集团安庆分公司顺应国家行业发展,坚持走出去、请进来等具体做法给予肯定。同时要求企业要按照市委、市政府构建产业新体系的要求,再接再厉、狠抓落实。市直部门要各负其责,确保我市促进企业发展相关政策全面兑现。市政协要结合提案办理等工作,对政策落地情况进行及时督办。

责任编辑:木易
看完本篇,您心情如何?