安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

全市村和社区“两委”换届工作座谈会强调 严格人选标准 严肃换届纪律


  6月11日,全市村和社区“两委”换届选举工作座谈会召开。市委副书记、宣传部长陈爱军出席会议并讲话。市委常委、组织部长胡红兵主持会议。市人大常委会副主任李玉萍、副市长杨林出席会议。

  陈爱军强调,务必提高政治站位,从推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根,推动全面从严治党向基层延伸、夯实党的执政根基,推动脱贫攻坚、乡村振兴、如期全面建成小康社会,推进基层社会治理体系和治理能力现代化的高度,充分认识重要意义,切实增强做好换届工作的责任感和使命感;务必坚持依法依规,严格换届人选标准、精心组织换届选举、严肃换届纪律、统筹抓好换届后续工作,扎实有序抓好组织实施;务必加强党的领导,把加强党的领导作为做好换届工作的根本保证、检验换届工作的根本标准,贯穿到换届工作的全过程,压紧严实责任、强化督查指导、加强舆论引导,牢牢把握换届工作主动权,确保换届圆满成功,为加快新时代安庆现代化建设,全面建成小康社会提供坚强的组织保证。

责任编辑:夜宵
看完本篇,您心情如何?