安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

市政协召开主席会议 审议《关于推进我市乡村产业高质量发展的建议案(草案)》


  6月11日上午,市政协十五届十次主席会议召开。市政协副主席叶建主持会议,副主席洪爱敏、胡万宝、程秋月,秘书长张翼出席。

  会议讨论了关于推进我市乡村产业高质量发展对策建议的报告;讨论审议《关于推进我市乡村产业高质量发展的建议案(草案)》。会议强调,要充分发挥政协组织人才荟萃、智力密集优势,坚持问题导向,大兴调查研究之风,切实把调研提质增效贯穿履职全过程;要围绕深入实施乡村振兴战略,把当前我市乡村产业高质量发展中存在的矛盾问题搞清搞透,努力做到建睿智之言、献务实之策,为推动全市经济社会发展贡献智慧和力量。

  会议还审议了市政协十五届三次常委会议暨促进乡村振兴资政会议程、日程。

责任编辑:夜宵
看完本篇,您心情如何?