安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

环保世纪行采访团开展集中采访活动

童学军率队

   6月11日,市人大常委会副主任童学军率安庆环保世纪行采访团,就城区污水厂网一体化ppp项目实施及黑臭水体治理情况,进行集中采访活动。

  安庆环保世纪行采访团一行,围绕加快推进城市黑臭水体整治的采访主题,先后深入到谷桥大沟、大寨沟河道治理工程和皖江大道污水管道抢险工程现场,仔细了我市城区污水厂网一体化ppp项目实施成效以及黑臭水体治理进展等。

  童学军指出,当前安庆水系环保任务重。各级各有关部门按照任务图、时间表,实行倒逼机制,全市上下齐心协力,共同推进城市水环境治理工程建设。

  我市城区共有10条黑臭水体,目前已基本消除城市黑臭水体7条。今年治理的十里大沟、花亭大沟和免锣巷大沟截污工程已进场施工,可望年内完工。

  

责任编辑:江时惠
看完本篇,您心情如何?