安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

陈爱军在约谈脱贫攻坚考核 较差等次单位负责人时强调 增强责任感抓好问题整改 认账不认输打好翻身仗

  
        7月6日下午,市委副书记、宣传部长陈爱军,市委常委、副市长戴钦公代表市脱贫攻坚领导小组,对2017年度市直单位脱贫攻坚工作成效考核较差等次的13家部门单位负责人进行集体约谈。

  陈爱军强调,约谈既是落实中央、省委、市委关于“实行最严格的考核评估”的具体措施,也是进一步强化思想认识、深入推进脱贫攻坚的重要手段。被约谈单位要进一步提高认识,切实增强脱贫攻坚的责任感,要在“不会帮”、“不愿帮”上功夫,从讲政治的高度抓好脱贫攻坚。要进一步端正态度,正确对待考核结果抓好问题整改,主要负责同志要扛起主体责任,逐项制定整改方案,建立问题台账,责任到人,确保如期全部整改到位。要进一步凝心聚力,扎实开展好今年定点帮扶工作,做到知耻而后勇“认账不认输”,打好翻身仗,高质量完成“双包”工作,为我市打赢脱贫攻坚战做出应有的贡献。

责任编辑:夜宵
看完本篇,您心情如何?