安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

戴钦公在安庆市芜湖商会成立大会上指出 整合优势抱团发展 深化两地交流合作 陈韶光黄杰陈怡梁清宇出席


  7月6日下午,安庆市芜湖商会成立大会召开。安庆市委常委、副市长戴钦公,芜湖市委常委、副市长陈韶光,安庆市政协副主席黄杰,芜湖市政协副主席陈怡、梁清宇出席成立大会。

  戴钦公指出,安庆市芜湖商会的成立,标志着在安庆创业的芜湖籍企业家努力拼搏、辛勤创业,结出了丰硕成果,标志着在宜的芜湖籍企业家有了一个共同成长进步、互帮互助的“娘家”,必将为深化芜湖安庆两地交流合作、促进两市经济社会共同发展起到重要的推动作用。商会要切实加强自身建设,努力把商会建设成为会员之家、服务之家、发展之家;要整合资源优势抱团发展,精诚合作、互利共赢,在新一轮转型发展中把握机遇,发展壮大;要努力争当回报社会的楷模,积极引导会员企业关注民生,在奉献中彰显企业家的担当和责任。

责任编辑:夜宵
看完本篇,您心情如何?