安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

市人大常委会召开机关“讲严立”专题警示教育动员部署会

程学东出席

  7月9日,市人大常委会召开机关“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会。市人大常委会副主任、党组副书记程学东出席,市人大常委会秘书长、机关党组书记程春生主持会议。

  会议指出,要领会“讲严立”的总体要求,把握“学查改促”四个环节,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与推进“两学一做”常态化制度化结合起来,与当前各项工作结合起来,推动人大常委会及机关工作迈上新台阶。

  会议强调,开展“讲严立”专题警示教育,要以“六聚焦六整肃”为主要内容,以争做“讲忠诚、有信念,严纪律、有规矩,立政德、有作为”的党员干部为抓手,强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,做到“五个纯粹”,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,锻造一支对党忠诚、敢于担当、干事干净的新时代人大机关干部队伍。

责任编辑:木易
看完本篇,您心情如何?