安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

市委召开“讲严立”警示教育民主生活会征求意见会

听取“两代表一委员”等意见建议

  8月7日,市委常委会召开“讲严立”专题警示教育民主生活会征求意见座谈会,听取“两代表一委员”、党外人士、企业界人士和基层党组织代表等意见建议。市委副书记陈爱军出席,市委常委、秘书长宋圣军主持会议。

  陈爱军指出,开展“讲严立”专题警示教育以来,市委严字当头、认真碰硬,做到规定动作不走样,自选动作有声有色。聚焦经济社会发展和从严治党做好结合文章,开展以“四督四保”“四送一服”为抓手的经济发展督查指导专项行动,集聚全社会力量,着力破解发展难题,促进经济持续健康发展。

  与会人员在座谈中认为,市委常委会把“讲忠诚”作为根本政治要求,把“严纪律”作为基本行为自觉,把“立政德”作为最大价值追求,不折不扣贯彻落实中央、省委决策部署,带领全市上下推动党建和发展水平再上新台阶。会上,大家还就精准扶贫、社区建设、舆情引导、人才政策、安全生产等提出了意见建议。

  陈爱军对大家的发言给予肯定,表示要建立整改“台账”,抓好整改,确保“讲严立”专题警示教育取得实实在在成效。

  (记者 徐侃)

责任编辑:闫树泉
看完本篇,您心情如何?