安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

全民健身日主题系列活动开展

王爱武出席

   8月8日,我市举行“我运动我健康我快乐”2018武术、健身气功展演,拉开了2018年全民健身日主题系列活动的帷幕。副市长王爱武出席。

  8月8日是第十个全民健身日,本次“全民健身日”主题系列活动内容丰富多彩,除在主会场举办的24式太极拳、健身气功(八段锦)、少儿武术、32式太极剑、功夫扇、气功舞等健身展示外,各县(市、区)也都结合各自实际,安排了丰富多彩的体育健身活动,如怀宁县夏季篮球联赛、跆拳道展示,岳西县篮球比赛、希望杯足球赛,市第四届乒乓球锦标赛及省运动会选拔赛等。

  目前,我市全民健身服务体系日益完善、体育社会组织日益扩大、全民健身活动日益丰富,一系列受欢迎、有规模、上档次的体育活动蓬勃开展,充分展现出我市市民科学的生活方式、良好的精神风貌。 

责任编辑:江时惠
看完本篇,您心情如何?