安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

省第四环保督察组向市政府交办督察问题

张君毅出席

  8月9日上午,省第四环保督察组向我市交办督察问题第一次会议召开,督察组组长陈强、副组长肖莆出席,市委常委、常务副市长张君毅作表态发言。

  会上,督察组就34个来电举报件、8个微信举报件和现场督察中发现的4个问题向市政府进行了交办。

  督察组指出,督察组进驻安庆以后,安庆市委、市政府高度重视,工作细致,主动配合,督察组各项工作进展顺利、开局良好。督察组和安庆市委、市政府共同建立督察问题交办协商会议制度,就是要把在督察中发现的问题及时移交,以便安庆市第一时间调查处理、整改落实,实现双方无缝对接,进一步提高工作节奏和工作成效。

  张君毅表示,对督察组此次交办的问题将不折不扣地整改,立行立改,快改真改,做到件件有着落、事事有回音。

  

责任编辑:江时惠
看完本篇,您心情如何?