安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

花家红到国家发改委和中国汽车工业协会对接相关工作

  9月11日,副市长花家红到国家发改委、中国汽车工业协会对接相关工作。

  花家红介绍了我市经济发展尤其是推动新能源汽车产业发展的相关情况,并就新能源汽车产业政策、发展路径、招商引资等进行了咨询。国家发改委相关负责人建议我市新能源汽车产业要不断提高产品质量,稳步提升产能,走可持续发展的路子。中国汽车工业协会表示,未来新能源汽车产业发展不仅要关注整车制造,加大对现有整车企业的扶持,推动技术创新、产品升级、提质增效;也要关注零部件产业发展,推动传统零部件企业“加速触电”,围绕“四化”相关的三大电、六小电等关键零部件,拓展产品路线,补齐产业链条,推动产业集聚发展。

责任编辑:闫树泉
看完本篇,您心情如何?