安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

董磊主持召开专题会议

研究讨论市委解放思想大学习大讨论活动第一阶段工作清单

   9月12日上午,市委常委、宣传部长董磊主持召开专题会议,研究讨论市委解放思想大学习大讨论活动第一阶段工作清单。

  董磊强调,即将启动的市委“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动事关大局、事关长远,是“讲严立”专题警示教育的重要内容,是市委推出“安庆八问”反思性深度报道的“下半篇”。各责任单位要提高站位、主动作为,合力推进大学习、大研讨、大宣讲、大专访、大调研等各项子活动;深入调研全市干部队伍思想状态,激发广大干部特别是中层干部新时代新担当新作为。树立鲜明导向,突出正向激励,真正为深谋事、肯干事、干成事的务实干部加油鼓劲;加强活动闭环管理,合理安排检测验收工作;坚持两结合、两促进,既要轰轰烈烈、高潮迭起,又要力戒形式主义、官僚主义。

  会议还讨论了全市解放思想大学习大讨论动员部署会安排方案等。

责任编辑:闫树泉

上一篇文章:孙高振到水利部等对接水利项目

下一篇文章:最后一页

看完本篇,您心情如何?