安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

宋圣军到北京首诚航天农业生物科技有限公司等考察交流

   9月12日,市委常委、秘书长宋圣军一行到北京首诚航天农业生物科技有限公司、北京凯达恒业农业技术开发有限公司、北京卓宸畜牧有限公司考察交流,并就有关合作项目进行洽谈。

  北京首诚航天农业生物科技有限公司,是一家涉及航天育种、农业种植、农产品深加工、冷链配送及社区超市等五个板块的农业产业化龙头企业。北京凯达恒业农业技术开发有限公司,是一家集产、学、研、种、加、销为一体的农业高新技术企业。北京卓宸畜牧公司是集牛羊养殖、育肥屠宰、加工销售、清真餐饮为一体的农业产业化龙头企业。

  宋圣军表示,希望能与各家企业进一步加强合作交流,互利共赢。考察企业表示,愿意尽快赴安庆实地考察、深入交流。

责任编辑:闫树泉

上一篇文章:董磊主持召开专题会议

下一篇文章:最后一页

看完本篇,您心情如何?