安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

安庆(北京)新能源汽车及汽车零部件产业发展恳谈会举行

  9月12日下午,2018安庆(北京)新能源汽车及汽车零部件产业发展恳谈会在京举行。副市长花家红出席并致辞,市经开区管委会主任吴三九主持会议。

  花家红在致辞中说,在新的发展阶段,安庆市将新能源汽车产业作为全市的首位产业,着力走出一条绿色发展的新路。现在,安庆市已引进两大整车生产项目、多家新能源汽车核心零部件项目,产业聚集效应初步显现。我们热切期望与各位专家和业内人士加强交流,为安庆的新能源汽车产业发展提供宝贵的建议,也希望能与各位不断增进了解,建立广泛友好的合作关系,竭诚欢迎各位能进一步到安庆投资兴业,我们将在土地使用、工商税费、政策环境等方面提供优惠的条件和优质的服务。

  会上,市经开区和望江县对新能源汽车及其零部件产业发展进行了推介,市科技局就我市新能源汽车产业支持政策进行了解读,企业代表进行了发言,现场互动气氛热烈。

责任编辑:闫树泉
看完本篇,您心情如何?