安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

郑家齐走访中铁十六局集团和中国地质工程集团等企业

  9月13日,副市长郑家齐率队走访中铁十六局集团有限公司、中国地质工程集团有限公司等企业,就有关项目合作进行对接。

  在中铁十六局集团有限公司,郑家齐介绍了我市区位优势、市政基础设施建设规划、房地产市场发展等情况。他表示,欢迎中铁十六局集团来安庆考察投资市政基础设施建设、棚户区改造、滨江片区开发等项目。中铁十六局集团有限公司相关负责人表示,将在现有合作基础上,来我市实地考察,寻求合作机会。

  在中国地质工程集团有限公司,郑家齐介绍了我市地质灾害治理、矿山环境修复、山水林田湖草项目等情况。他表示,希望双方加强合作,利用好集团的技术、管理和资源优势,实现互利共赢。

  ()

责任编辑:闫树泉

上一篇文章:花家红到国家工信部对接工作

下一篇文章:最后一页

看完本篇,您心情如何?