安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

杨林走访国家商务部中央编办及在京机构和企业

   9月13日,副市长杨林率队到国家商务部、中央编办对接有关工作,并走访了中国物流与采购联合会规划研究院、中非莱基投资有限公司和德国工商总会北京代表处。

  在商务部,杨林拜会了对外贸易司、市场建设司等相关司负责人,汇报了我市对外贸易、汽车整车进口口岸等方面工作,积极争取支持;在中央编办,杨林汇报了安庆港口岸扩大开放有关事宜,中央编办相关负责人表示将积极支持,尽快将中编办反馈意见回复国家口岸办。在走访机构和企业,杨林了解对非投资的相关事宜,积极为本地企业争取“走出去”的机会;介绍了我市新能源汽车的发展情况,希望走访机构和企业予以推介。

 

责任编辑:闫树泉
看完本篇,您心情如何?