安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

市政协召开党组中心组理论学习扩大会 章松主持

  10月9日,市政协主席、党组书记章松主持召开市政协党组中心组理论学习扩大会,传达市委《关于开展“聚集高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动实施方案》,并就《牢牢掌握意识形态工作领导权》举办专题辅导课。市政协副主席叶建、黄杰、刘克胜、程秋月,秘书长张翼出席。

  章松要求,全市各级政协组织要进一步深化思想认识、提高政治站位,充分认清意识形态工作的极端重要性,切实增强做好意识形态工作的责任感、紧迫感。要加强领导,守好阵地,发挥好政协自身的独特优势,调动一切积极因素、团结一切可以团结的力量,凝心聚力、增进团结、形成共识。要积极配合协助党委政府做好政策宣传、舆论引导、形势分析、释疑解惑等工作,把社会各界的思想和行动凝聚到党委政府推动全市高质量发展的各项决策部署上来。

责任编辑:夜宵
看完本篇,您心情如何?