安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

省脱贫攻坚工作大排查专项督查市级座谈会召开 陈爱军主持

  10月9日上午,市委副书记陈爱军主持召开省脱贫攻坚工作大排查专项督查市级座谈会,市委常委、副市长戴钦公出席会议。

  戴钦公就我市脱贫攻坚工作暨大排查情况进行了汇报。他指出,今年以来,我市坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,强化高位推动、创新工作思路、健全工作机制、加强队伍建设、加强作风建设,通过实行专班推进、“清单管理”、“综合督导”、“双向评价”、“多样调度”和典型培育等特色做法取得了阶段性成效。在脱贫攻坚大排查中,我市迅速部署、强化统筹,完善机制、强化调度,紧盯目标、强化结合,确保大排查扎实开展、高效推进、成效突出。

  省扶贫开发领导小组第六督查组听取汇报后表示,安庆市委、市政府认真落实了省扶贫开发领导小组“七个不落、一个不少”以及对脱贫攻坚的各项工作作风建设的要求,取得了很大的成效。

  会议中还就相关问题进行了交流座谈和访谈。

责任编辑:夜宵
看完本篇,您心情如何?