安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

张君毅在经济普查工作推进会上强调

把握时间节点 查缺补漏 对标整改

   10月9日上午,我市召开第四次全国经济普查工作推进会。市委常委、常务副市长张君毅出席会议并讲话,市统计局对各县(市)区主要负责人进行了业务培训。

  张君毅强调,这次经济普查是一项重要的国情国力调查,各县(市)区要充分认识经济普查工作的重要意义,将其作为“一把手”工程来抓,全力以赴抓好普查工作。 各地要注意把握好时间节点,认真细致做好查遗补漏工作;要加强普查工作人员力量,不得把专项从事经普工作的同志再安排从事其他工作;要加强普查人员的思想教育和业务培训,提高普查人员的担当意识和业务素质;要充分调动各部门的力量,形成合力确保普查工作顺利进行。要依法依规开展普查,确保普查数据全面准确、客观真实。要加强工作督查调度,做到日报告、周调度、月通报,全力以赴高质量做好第四次经济普查各项工作。

  

责任编辑:江时惠
看完本篇,您心情如何?