安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

国家卫生健康系统扶贫干部轮训班在宜开班

梁万年王爱武出席开班式

  11月6日上午,国家卫生健康系统扶贫干部轮训(安庆)班开班式举行,将在我市进行9天的培训学习。国家卫生健康委体改司司长梁万年、国家卫生健康委财务司副司长赵树理、国家卫生健康委药政司副司长王雪涛,省卫计委副巡视员王宇铭,副市长王爱武出席开班式。

  会议指出,要通过这次培训会,更加全面地认识健康扶贫,更好地掌握政策、落实政策,强化健康扶贫意识,进一步将思想和行动统一到中央的决策部署和国委的各项工作要求上来,始终将脱贫攻坚的政治责任扛在肩上。要通过此次集中培训加强交流学习,及时吸取其他地区好的经验、好的做法。

  王爱武指出,我市将以此次培训会为契机,围绕打赢脱贫攻坚战、提高人民健康水平的工作目标,切实加大投入,深化医疗卫生体制改革,不断完善医疗卫生服务体系,加快推进卫生健康事业发展,全力打造健康安庆。

  (记者 江露露 实习生 殷新)

责任编辑:闫树泉
看完本篇,您心情如何?