安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

章松率队赴苏州对接招商引资项目

  章松率队赴苏州对接招商引资项目时要求

  加强对接成立专班

  推进项目早日落户安庆

  11月28日至29日,市政协主席章松率队赴苏州市考察普洛斯企业管理服务(上海)有限公司并对接有关招商引资项目。市政协副主席何家虎、市政协秘书长张翼参加。

  考察组一行先后考察了环普青丘工业坊和辉美医疗器械有限公司,并就我市筑梦新区产业园、高新区生命科技园、迎江区经济开发区、皖西南快递产业园下一步项目启动工作与普洛斯公司负责人进行座谈交流。

  章松介绍了我市当前推进高质量发展的有关决策部署和招商引资政策。希望普洛斯公司能来我市实地考察调研,尽快形成共识。章松要求,相关部门要加强对接,成立专班,推进项目早日落户安庆。

  据悉,普洛斯公司是我国最大的现代产业园的提供商和服务商,开发并管理着280个物流园、工业园及科创园,物业总面积达3500万平方米。

责任编辑:朱江
看完本篇,您心情如何?