安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

省考核组检验评估我市人防军事斗争准备

袁方讲评 孙高振 何雅军指挥演练

  11月29日至30日,省考核组对我市人防军事斗争准备进行检验评估。省人民防空指挥部副指挥长、人防办主任袁方出席汇报会并进行讲评。市委常委、副市长、市人防指挥部指挥长孙高振,市委常委、军分区司令员、市人防指挥部副指挥长何雅军指挥演练。

  袁方指出,对人防军事斗争准备检验评估,就是要通过基础性、系统性审验,实战化拉动演练等查找问题不足,明确战备方向,促进人防全面建设。近年来,安庆市委、市政府、军分区立足国家安全发展战略全局,围绕人防战备能力提升,抓建设、抓准备,人防建设发展取得了新成效,人防核心能力有了新提升。他希望我市深刻领会习近平新时代强军思想,充分认识人民防空的重要地位与作用,紧扣实战加大人民防空战备建设,积极抓好重要经济目标防护建设,继续在人防工程建管用上探索新路径,让人防改革发展成果更多更公平地惠及广大群众。

责任编辑:张馨
看完本篇,您心情如何?