安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

张君毅就全市开展第四次全国经济普查进行电视讲话

  2018年12月29日,市委常委、常务副市长张君毅就全市开展第四次全国经济普查进行电视讲话。

  张君毅指出,第四次全国经济普查是党的十九大之后开展的首次重大国情国力调查,是决胜全面建成小康社会的重要基础性工作。普查将全面摸清我市经济社会发展状况,对全面准确反映我市供给侧结构性改革、新动能培育壮大、经济结构优化升级等方面的新进展,科学制定“十四五”规划,具有重要意义。

  张君毅要求,各部门、各单位、各普查对象,要积极配合经济普查、如实申报普查数据,严格依照《全国经济普查条例》的有关规定,按时、如实地填报普查登记表,提供普查所需的单位会计、统计和业务核算等相关资料;各级普查机构的工作人员、普查员、普查指导员,要牢固树立时间观念、全局观念、质量观念、保密观念,认真做好普查登记工作,为圆满完成我市第四次全国经济普查任务做出贡献。

责任编辑:木易
看完本篇,您心情如何?