安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

市政协十五届二次会议筹备工作汇报会召开

确保做好大会各项服务保障 叶建出席

  1月4日,市政协十五届二次会议筹备工作汇报会召开,听取大会秘书处各组负责人汇报大会筹备工作。市政协副主席叶建,市政协秘书长张冀出席会议。

  会议分别听取大会秘书组、组织组、提案组、会务组、后勤组、宣传组、保卫组、信访组、会风会纪组的工作汇报,并就有关工作进行交流。

  叶建指出,经过前期扎实认真的准备,市政协十五届二次会议各项筹备工作进展顺利。大会召开在即,大会秘书处各工作组要集中精力抓筹备,提高政治站位,强化政治意识,严明政治纪律,集中力量、集中时间做好各项筹备工作。要认真仔细抓筹备,注重细节,对照任务再检查,进一步落细落小,确保无盲点、无失误。要齐心协力抓筹备,各工作组要相互支持、通力协作,加强沟通,保证会务工作一盘棋,全力做好大会的各项服务保障工作,确保大会圆满胜利召开。

责任编辑:新果
看完本篇,您心情如何?