安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

章松在市政协党组民主生活会上要求

聚焦市委“456”总体部署 开拓政协工作新局面

  1月29日,市政协党组2018年度民主生活会召开,市政协党组书记、主席章松主持会议,市委副书记陈爱军到会指导。市政协副主席黄杰、洪爱敏、胡万宝列席会议。

  会上,章松代表市政协党组作对照检查,开展批评与自我批评;党组班子成员分别对照检查发言,开展批评与自我批评。

  章松要求,新的一年,市政协党组要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,聚焦市委“456”总体部署,在加强思想政治建设、提振精神状态、改进工作作风、压实主体责任等四个方面率先垂范,不断开拓全市政协工作新局面,为推进全市经济社会高质量发展、建设新时代五大发展美好安庆贡献智慧力量。

  陈爱军建议,市政协党组要进一步提高政治能力、强化责任担当、推动作风转变、压实主体责任,做到重点问题查摆到位、党建主体责任履行到位、重点任务整改措施到位,深入贯彻落实中央和省市委决策部署,积极应对新形势、新挑战,勇于担当作为善于攻坚克难。

责任编辑:四维
看完本篇,您心情如何?