安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

王爱武出席安庆医专与楚瓦什国立大学签约仪式

  3月12日,俄罗斯楚瓦什国立大学医学院院长迪奥米多娃·瓦莲金娜一行到安庆医药高等专科学校访问,并进行合作签约。副市长王爱武出席签约仪式,安庆医专党委书记杨金奎、校长李卫平参加。

  王爱武向俄罗斯楚瓦什国立大学医学院一行介绍了我市经济社会发展情况,并对她们表示欢迎。她指出,安庆的文化教育和医疗发展历史悠久,市委、市政府高度重视发展公共事业。近年来,安庆和俄罗斯的友好交流越来越密切,安庆医专长期坚持“走出去”,此次两校合作强化了对外交流的深度。要以此次签约为契机,进一步扩大合作范围,增进两地在教育、医疗、旅游等多方面的交流合作。

  俄罗斯楚瓦什国立大学成立于1967年,是楚瓦什共和国乃至俄罗斯最好的高等教育、科研和文化的中心之一。

责任编辑:木易
看完本篇,您心情如何?