安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

污染防治中央脱贫攻坚巡视整改督察工作调度会召开

  3月13日,全市污染防治、中央脱贫攻坚巡视反馈意见整改督察及巡察工作调度会召开。市委常委、纪委书记华克思出席并讲话。

  华克思要求,各级纪检监察部门要深入贯彻落实中央和省委污染防治、中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作决策部署,坚持任务导向、问题导向,结合“严强转”集中整治形式主义、官僚主义专项行动,做到整改督察见事、见人、见细节,做到只要发现不落实之事,就要查找不落实之人。要按照省、市委的要求,把“两个维护”作为新时代巡视巡察工作的聚焦点、着力点,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求,提高巡视巡察整改工作质量,做到细化、实化、具体化。

  会议还就加大问题线索处置力度,扫黑除恶工作,严防“四风”反弹等提出了明确要求。

责任编辑:木易
看完本篇,您心情如何?