安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

戴钦公在市女企业家协会第三届会员大会上要求提高服务能力和水平助力经济高质量发展

李玉萍洪爱敏出席

   4月11日,安庆市女企业家协会举行第三届会员大会,市领导戴钦公、李玉萍、洪爱敏出席会议。

  市委常委、副市长戴钦公指出,女企业家协会作为群众性组织,肩负着团结凝聚广大女企业家的光荣使命。他希望女企业家协会牢固树立服务广大女企业家的宗旨意识,提高服务能力和水平,帮助女企业家提高准确判断形势、科学作出决策、从容驾驭市场的能力。同时,要加强协会自身建设,创新管理方式,推动女企业家队伍的整体发展。希望广大女企业家提高政治站位和自身格局,增强创新意识,提高企业发展水平,助力安庆经济高质量发展。市妇联和相关单位要高度重视发挥女企业家和女企业家协会的作用,切实加强对女企业家协会的组织领导,大力支持女企业家协会按照章程独立自主地开展工作。

  会议选举了市女企业家协会第三届会长、副会长、秘书长。

  

责任编辑:江时惠
看完本篇,您心情如何?