安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

杨林在退役军人保障体系建设推进会上指出

强化支持保障 压实工作责任

  5月13日上午,市政府召开全市退役军人服务保障体系建设推进会。副市长杨林出席。

  杨林指出,过去的2018年,特别是市、县两级退役军人事务局成立以来,全市退役军人事务系统全面落实了市委、市政府提出的“边组建机构、边推进业务,边落实当前任务、边谋划长远发展”的工作要求,圆满完成了各项工作任务。做好全市退役军人事务,既是工作要求,更是政治任务;既是责任所在,更是使命所系,必须坚定不移地全面贯彻落实到位。杨林强调,要进一步提高政治站位,深刻领会做好退役军人事务工作的重大意义;要进一步明确目标任务,准确把握当前退役军人服务管理工作的新形势新要求;要进一步强化支持保障,全面夯实退役军人服务体系的基层基础;要进一步压实工作责任,合力推进退役军人事务工作部署的落地落实。

责任编辑:四维
看完本篇,您心情如何?