安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

叶建带队到桐城走访企业

就推深做林长制改革征求意见

  5月14日,市政协副主席叶建带队到桐城市走访企业,并主持召开座谈会征求《安庆市推深做实林长制改革支持林业经济高质量发展的若干规定(征求意见稿)》的意见。

  叶建指出,在深入调研的基础上,制定《安庆市推深做实林长制改革支持林业经济高质量发展的若干规定》,对进一步推深做实林长制改革,促进林业高质量发展具有重要意义。叶建要求,要充分听取基层同志的意见,“上接天线、下接地气”,紧紧围绕中央和省市有关法律法规和政策规定,结合市情林情,把握针对性、具体性和可操作性原则,为推深做实林长制改革注入新活力。

  会后,叶建一行到安徽新屿园林绿化有限公司等走访,实地查看经营主体发展情况,听取意见和建议。

责任编辑:四维
看完本篇,您心情如何?